5 Generaciones de Historia Familiar
De raíces humildes, empezando en 1890, Flor de Caña ha llegado a ser la marca líder de ron en Centroamérica. El legado y las tradiciones de la compañía no han cambiado a través de las décadas.
Hoy en día, la quinta generación de la familia Pellas sigue guiando a Flor de Caña con su compromiso por la excelencia artesanal, los ingredientes más finos y el proceso único de lento añejamiento (Slow-Aged) en barricas de bourbon que destaca a los rones Flor de Caña de los demás.
Flor de Caña es un ron naturalmente añejado y enriquecido por las propiedades únicas del volcán San Cristóbal, el más activo de Nicaragua. La fertilidad de las tierras, el clima volcánico al que están expuestas las barricas durante el añejamiento y el uso agua volcánica enriquecida otorgan un ron único más suave y balanceado.
Flor de Caña es añejado naturalmente en pequeñas barricas de bourbon hechas de roble blanco y selladas con fibra de plátano, otorgando un ron único, distinguido y elegante con notas tropicales. Este proceso de añejamiento ininterrumpido se ha denominado desde hace más de una década como Slow-Aged™, contribuyendo al notable color ámbar del ron y su distintivo sabor sin la ayuda de acelerantes o aditivos artificiales y con cero contenido de azúcar.
Llegando a Nicaragua, siempre escuchaba a la gente el flor de caña, y vaya que es muy super popular.
Conocimos la bodega de la familia
Nos explicaron la historia, nos hablaron de la familia, ademas de una deliciosa cata
Ame el flor de caña, realmente no había tenido la oportunidad de saborear este ron.
También tiene un museo, yo con un teléfono antiguo
estas son ediciones super especiales
Y obviamente cosas del recuerdo
Mucho que comprar
En tour -recorrido iba con personas de Costa Rica, para los de CR es super económico comprar en Nicaragua, por obvias razones compraban muchas botellas para sus familias o regalos. Vaya, aprovecharon la visita.
Flor de Caña es un ron naturalmente añejado y enriquecido por las propiedades únicas del volcán San Cristóbal, el más activo de Nicaragua. La fertilidad de las tierras, el clima volcánico al que están expuestas las barricas durante el añejamiento y el uso agua volcánica enriquecida otorgan un ron único más suave y balanceado.
Flor de Caña es añejado naturalmente en pequeñas barricas de bourbon hechas de roble blanco y selladas con fibra de plátano, otorgando un ron único, distinguido y elegante con notas tropicales. Este proceso de añejamiento ininterrumpido se ha denominado desde hace más de una década como Slow-Aged™, contribuyendo al notable color ámbar del ron y su distintivo sabor sin la ayuda de acelerantes o aditivos artificiales y con cero contenido de azúcar.
Debido al clima tropical de Nicaragua, Flor de Caña madura a una temperatura y un nivel de humedad mayor al comúnmente usado en otros añejamientos, incluidos el whiskey y el coñac. Las bodegas de añejamiento cuentan con ventilación natural, permitiendo una maduración expuesta a las altas temperaturas volcánicas y humedad del trópico nicaragüense, dando como resultado un ron complejo, con carácter más allá de su edad. La cercanía al volcán San Cristóbal juega un rol importante en el alto grado de evaporación que experimenta el ron, llamado “el impuesto de los ángeles” (The Angels’ Share(texto Flor de caña)
Llegando a Nicaragua, siempre escuchaba a la gente el flor de caña, y vaya que es muy super popular.
Conocimos la bodega de la familia
Nos explicaron la historia, nos hablaron de la familia, ademas de una deliciosa cata
Ame el flor de caña, realmente no había tenido la oportunidad de saborear este ron.
estas son ediciones super especiales
Y obviamente cosas del recuerdo
Mucho que comprar
En tour -recorrido iba con personas de Costa Rica, para los de CR es super económico comprar en Nicaragua, por obvias razones compraban muchas botellas para sus familias o regalos. Vaya, aprovecharon la visita.
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